骨なし魚切身-青魚 サバ骨なし切身 大あじ骨なし切身 ぶり骨なし切身 さごし骨なし切身 本さわら骨なし切身 骨なし魚切身-白身類 助宗タラ骨なし切身 まだら骨なし切身 ホキ骨なし切身 メルルーサ骨なし切身 ホッケ骨な …
切身取り扱い全商品、フィレ出荷可能(重量、枚数対応可能) ミンチ原料に適しています。 皮むき対応いたします。
いわしミンチ イカミンチ タラミンチ エビミンチ
真空ボイリング対応品 うなぎ切身(60g、80g、100g) 刻みうなぎ 500gボイリング対応品 500gパック
各種切身漬け込みします。 みそ漬 西京みそ漬 四川みそ漬 粕漬 みりん正油漬 しょうが正油漬 塩こうじ漬
マグロ カンパチ タイ ハマチ等 切身、サク、加工いたします。 専用冷蔵庫にて-30℃冷凍します。 (ご希望枚数分 作ります。)
当社で手付をしてフライ製品を作ります。 (特別注文ですのでご注文は早めにお願いします。) 卵不使用のアレルギー対応ルーにて製造しています。
取り扱い全ての魚種で角切りの対応をいたします。 サイズは2cm×2cm、3cm×3cm等指定可能です。 (皮むきも対応いたします。)